Лицензионный договор с неисключительным правом использования произведений


  • Лицензионный Договор О Предоставлении Права Использования


    5. Гарантии 5.1. Произведения поставляются «как есть» AS-IS и ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ не предоставляет на них никаких гарантий. 6. Ограниченная ответственность 6.1. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ ни при каких обстоятельствах не несёт перед Вами никакой ответственности за ущерб, вынужденные перерывы в деловой активности, потерю деловых либо иных данных или информации, претензии или расходы, косвенные или случайные убытки, а также упущенную выгоду и утерянные сбережения, вызванные использованием или связанные с использованием произведения. 7. Заключительные положения 7.1. Настоящий Лицензионный договор составлен в ЧИСЛО имеющих одинаковую юридическую силу экземплярах на ЯЗЫКИ языках. 7.2. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ гарантирует, что настоящий Лицензионный договор не нарушает интеллектуальные права третьих лиц, а также что оно не заключало, и не будут заключать в дальнейшем какие-либо договоры, противоречащие настоящему Лицензионному договору или делающие невозможным его выполнение. 7.3. Неотъемлемой частью Лицензионного договора является Приложение, в котором приводится список ПРОИЗВЕДЕНИЙ, права использования которых предоставляются по данному Лицензионному договору. ДОЛЖНОСТЬ ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И. О. ФАМИЛИЯ ДАТА ПРИЛОЖЕНИИЦЕНЗИОННОМУ ДОГОВОРОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ).

    Образец. Лицензионный договор с конечным пользователем о


    Простая (неисключительная лицензия) ГОРОД ДАТА Прочтите внимательно нижеизложенное.

    Лицензионный договор Википедия


    Лицензионный договор на. неисключительных прав. произведения (с).


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Лицензионный договор о предоставлении неисключительного


    Принадлежащие ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ. 2.2. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ сохраняет за собой все исключительные (имущественные) права на произведения, которые не предоставлены явным образом настоящим Лицензионным договором. 2.3. Личные неимущественные права на произведения, а именно: право авторства, право автора на имя, право на неприкосновенность произведений, принадлежат авторам произведений. 3. Условия использования 3.1. Вам разрешается использовать произведения в любой форме и любым не противоречащим закону способом, даже в коммерческих целях, при условии указания правообладателя исключительного (имущественного) права на произведение ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ, и соблюдения личных неимущественные прав авторов произведений.

    Образцы договоров: Образец лицензионного договора о


    О ПЕРЕДАЧЕ НЕИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ПРАВ. НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ. прав на Произведение,. Договору, с.

    ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ДОГОВОР


    Простая (неисключительная лицензия) ГОРОД ДАТА Прочтите внимательно нижеизложенное, прежде чем использовать произведения, исключительные (имущественные) права на которые принадлежат ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ Любое использование Вами ПРОИЗВЕДЕНИЙ (далее по тексту произведения список которых приводится в Приложении к данному Лицензионному договору означает Ваше согласие с условиями приведенного ниже Лицензионного договора. Предоставление другим лицам прав использования иных ПРОИЗВЕДЕНИЙ, исключительные (имущественные) права на которые принадлежат ПРАВООБЛАДАТЕЛЮ, осуществляется путём заключения соответствующих договоров. Настоящий Лицензионный договор является юридически обязательным соглашением, заключаемым между Вами, Конечным Пользователем, под которым подразумевается, в.



    Лицензионный договор (неисключительная лицензия) - образец


    Вы подтверждаете свое согласие с тем, что настоящий Лицензионный договор имеет такую же юридическую силу, как и любой другой письменный договор, заключенный Вами. В случае нарушения настоящего Лицензионного договора Вы можете быть привлечены в качестве ответчика, равно как и любое юридическое лицо от имени которого используются произведения. В случае если Вы не согласны с условиями настоящего Лицензионного договора, не используйте произведения. Определения ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ означает: ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛГО ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС «Вы «Конечный Пользователь» любое физическое лицо или юридическое лицо, которое использует.

    Образец. Лицензионный договор о передаче исключительных


    Лицензионный договор о. (неисключительных) прав на. ему права использования.



    Лицензионный договор 10.Юго -Западная Русь:вхождение княжеств в состав Великого княжества

    Похожие статьи

    Московское территориальное управление федеральной службы по надзору
    Фз о государственной регистрации недвижимости в котором 42 статья
    Какие документы для получения налогового вычета за недвижимость
    Расписка о получении аванса образец дом с земельным участком
    Отчет агента об исполнении агентского поручения по агентскому договору
    Изменения к федеральный закон от 22 ноября 1995 г. n 171-фз

    .