Договор на оказание юридических услуг по подготовке договора


  • Договор на оказание юридических услуг - образец РБ 2017


    В соответствии с п.4 Правил для осуществления деятельности по оказанию юридических услуг лицензиат должен иметь: штат из работников, включая руководителя организации и его заместителей (за исключением технического и вспомогательного персонала с высшим юридическим образованием. При этом для не менее 2 юристов работа у лицензиата должна являться основным местом работы; договоры на оказание юридических услуг, заключенные в соответствии с законодательством; журнал учета сведений о финансовых операциях; правила внутреннего контроля; журнал учета специальных формуляров; книгу замечаний и предложений; книгу учета проверок; на.

    Договор на оказание юридических услуг


    Лицензиат обязан не реже одного раза в три года обеспечивать повышение квалификации юристов по образовательной программе подготовки «Юридические услуги». Копию свидетельства о повышении квалификации лицензиат обязан представить в Министерство юстиции в 5-дневный срок со дня окончания прохождения юристом повышения квалификации (п.7 Правил). Лицензиат обязан регистрировать в журнале регистрации договоров договоры на оказание юридических услуг с указанием: номера по порядку; наименования заказчика; даты заключения договора, его номера; предмета договора; срока действия договора; наименования документа, подтверждающего факт оказания юридических услуг, его даты.

    39_Техническое задание обучение по охране труда, 39_Техническое задание


    За оказание услуг по настоящему договору Заказчик выплачивает Исполнителю сумму, составляющую _. 3.2. Оплата _ от суммы, указанной в п. 3.1, производится Заказчиком после подписания настоящего договора. Оплата оставшихся _ по настоящему договору будет производиться Заказчиком за наличный (безналичный) расчет после оказания их в полном объеме при подписании акта о выполненных работах. 4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 4.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами. 4.2. Действие настоящего договора заканчивается после полного выполнения сторонами своих обязанностей по данному.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Автострахование СВАО


    Лицензиат не должен оказывать юридические услуги в случаях, если результатом оказания юридических услуг будет являться нарушение законодательства Республики Беларусь. Лицензиат вправе отказаться от оказания юридических услуг в соответствии с гражданским законодательством, если заказчик не выполняет своих обязательств перед лицензиатом. Заказчик обязан оплатить оказанные ему услуги в сроки и в порядке, предусмотренные законодательством и договором на оказание юридических услуг. Лицензиат не вправе использовать ненадлежащую рекламу. Лицензиат вправе оказывать виды юридических услуг, предусмотренные законодательством. Требования к договору на оказание юридических услуг В.

    Гибель


    4.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон, причем оба экземпляра имеют одинаковую юридическую силу. 5. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Исполнитель: _ _ _ Заказчик: _ _ _ ПОДПИСИ СТОРОН : Заказчик: Исполнитель: (подпись) (Ф.И.О.) (подпись) (Ф.И.О.) М.П.

    Договор о пользовании инфраструктурой


    В соответствии с пунктом 351 Положения о лицензировании отдельных видов деятельности грубыми нарушениями законодательства о лицензировании, лицензионных требований и условий являются: передача права на осуществление лицензируемой деятельности другому юридическому или физическому лицу; оказание юридических услуг (как составляющих лицензируемую деятельность услуг) без заключения в письменной форме договора на оказание юридических услуг; оказание юридических услуг (как составляющих лицензируемую деятельность услуг) работниками лицензиата, не имеющими свидетельства об аттестации юриста, либо не являющимися гражданами Республики Беларусь, либо не имеющими высшего юридического образования и (или).



    Заявление (


    Полный текст Постановления Министерства юстиции Республики Беларусь г. N 12 «Об утверждении правил осуществления деятельности по оказанию юридических услуг» (в том числе, Правил осуществления деятельности по оказанию юридических услуг ) официально опубликован на Национальном правовом Интер.

    Индивидуальный договор с СНТ - Земельное право


    Отношения лицензиата с заказчиками Лицензиат должен квалифицированно оказывать юридические услуги в соответствии с требованиями законодательства Республики Беларусь и своими обязательствами по договору на оказание юридических услуг. При оказании юридических услуг лицензиат обязан действовать в интересах заказчика и в его пользу. Лицензиат обязан предъявлять по требованию заказчика оригиналы или копии свидетельства о государственной регистрации организации, индивидуального предпринимателя, лицензии, информацию о юристах. Лицензиат не вправе советовать заказчику предпринимать какие-либо действия, связанные с нарушением законодательства. Лицензиат вправе запросить у заказчика информацию, необходимую для.



    Можно ли вернуть деньги, если перевел мошенникам? КредиторПро-2017 О Банке

    Похожие статьи

    Порядок проведения итоговой государственной аттестации во
    Документы для оформления вида на жительство иностранных граждан
    В какой срок можно обжаловать решение суда по административному делу
    Государственная регистрация прав имущество государственных органов
    Кодекс об административных правонарушениях в трудовом законодательстве
    Сколько процентов от зарплаты платят в декретном на второго ребенка

    .