Признание судебной-медицинской экспертизы недопустимым доказательством


  • Основания признания недопустимыми заключений эксперта


    В т.8 на л.д.3 находится Протокол ознакомления обвиняемого Аракчеева С.В. и его защитника Абрамова С.С. от с Постановлением о назначении судебно-медицинской экспертизы от. В Протоколе указано, что старший следователь СО военной прокуратуры ОГВ (с) подполковник юстиции Хорошун С.А. ознакомил Аракчеева С.В. с Постановлением о назначении судебно-медицинской экспертизы от руководствуясь ч.1 ст.198 УПК РФ. При этом обвиняемому были разъяснены права, предусмотренные ч.1 ст.198 УПК РФ. В протоколе в графе «заявления» содержится напечатанный текст следующего содержания: «В связи с тем, что к.

    Главная


    В Северо-Кавказский окружной военный суд. По делу Аракчеева С.В., обвиняемого по ст. ст.105 ч.2 п.п. «а, ж, з, л 162 ч.3 п. «б 35 ч.2 - 286 ч.3 п.п. «а, б» УК РФ, Худякова Е.С., обвиняемого по ст. ст. 105 ч.2 п.п. «а, ж, з, л 162 ч.3 п. «б 167 ч.1, 16 ч.1, 35 ч.2 - 286 ч.3 п.п. «а, б 325 ч.1 УК РФ. В О о признании доказательств недопустимым и исключении доказательств из перечня доказательств, предъявляемых в.

    Договор о сетевом взаимодействии между образовательной и


    Сегодня обвинение завершило представление доказательств. Доказательств в отношении наших подзащитных негустно. Прям-таки сказать, нет совсем. ПО делу проходят ОМОН овцы-потерпевшие и ОМОН овцы-свидетели. Других, в общем, нет. И еще несовершеннолетний потерпевший Илья Кубраков. Удивительно, как можно на черное говорить белое. Свидетель Кубраков не "отказался от показаний на следствии как ошибочно многие сообщат. Он заявил что ВООБЩЕ таких показаний не давал, а подписывал протоколы, так как боялся за свою жизнь и жизнь своих родственников. В суде Кубраков давал показания четко и.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Заявление о взыскании алиментов - Алименты-эксперт


    Ст.195 ч.3, 198 ч.1 УПК РФ, что повлекло существенное нарушение прав обвиняемых Аракчеева С.В. и Худякова Е.С. на защиту, в частности, лишило их при назначении экспертизы предоставленной ст.198 ч.1 УПК РФ возможности заявить отвод эксперту, ходатайствовать о производстве экспертизы в другом экспертном учреждении, ходатайствовать о привлечении в качестве экспертов конкретно указанных ими лиц, ходатайствовать о внесении в постановление о назначении судебной экспертизы дополнительных вопросов к эксперту. Ссылка на наличие такой возможности уже после производства экспертизы, противоречит закону и не может.

    Заявление о дубликате исполнительного листа


    Красина, д.15, офис 1, а/я 81, тел.-83 (секр. 8(499) (факс -94. По делу Березюка И.А., обвиняемого по ст. ст.212 ч.3, 213 ч.2 (в редакции Федерального закона от 26-ФЗ 318 ч.2 (в редакции Федерального закона от 26-ФЗ 282 ч.1, 150 ч.4 УК РФ. В О о признании доказательств недопустимыми и исключении доказательств из перечня доказательств, предъявляемых в судебном разбирательстве. В материалах уголовного дела по обвинению Березюка И.А. имеется Заключение эксперта 3244м/352 (т.2, л.д.138-140). Согласно Заключению, экспертиза была начата, закончена. Как видно.

    Каталог журналов - Издательская группа Юрист


    К примеру, дульная энергия одного из самых мощных российских травматических пистолетов «ОСА» составляет 80 Дж. Из приведенных данных очевидно, изделие «Противоударный шлем ПШ-97 «Джета» обеспечивает защиту от значительных по силе ударных воздействий. Сотрудник ОМОН потерпевший Лальский в судебном заседании показал, что сотруднику ОМОН Антонову попала в голову, защищенную шлемом, брошенная из толпы стеклянная бутылка. Также он показал, что сотруднику ОМОН Степанову попала в голову, защищенную шлемом, металлическая арматура. Допрошенный в судебном заседании потерпевший Антонов В.С. показал, что действительно, ему по.



    О статусе многодетной семьи в Калужской области и мерах ее социальной


    Ст.195 ч.3, 198 ч.1 УПК РФ, что повлекло существенное нарушение прав обвиняемого Березюка И.А. на защиту, в частности, лишило его при назначении экспертизы предоставленной ст.198 ч.1 УПК РФ возможности заявить отвод эксперту, ходатайствовать о производстве экспертизы в другом экспертном учреждении, ходатайствовать о привлечении в качестве экспертов конкретно указанных им лиц, ходатайствовать о внесении в постановление о назначении судебной экспертизы дополнительных вопросов к эксперту. Возможная ссылка на наличие такой возможности уже после производства экспертизы, противоречит закону, поскольку нарушение права обвиняемого в.

    О страховании вкладов физических лиц в банках Российской


    Главная » Рецензирование экспертиз » Основания признания недопустимыми заключений эксперта.

    Образец договора безвозмездного хранения до востребования


    Заключение судебной медицинской экспертизы 50 от по Янгулбаеву С.С. (т.8 л.д.11-14 Заключение судебной медицинской экспертизы 49 от по Джамбекову А.А. (т.8 л.д.27-29) и Заключение судебной медицинской экспертизы 51 от по Хасанову Н.У. (т.8 л.д.41-43) выполнено не на основании полного исследования трупов, предписываемого действующими нормативными актами и всей без исключения научной литературой по данной тематике, а лишь по данным так называемого «наружного осмотра» представленных на экспертизу трупов, то есть без вскрытия мертвого тела, исследования полостей черепа, груди, живота, без вскрытия мягких.



    Отработка при увольнении и случаи, когда можно уволиться Первомайский районный суд г. Краснодара Получение водительского удостоверения через Госуслуги

    Похожие статьи

    Документы необходимые для купли-продажи земельного участка 2018
    Как нарушаются мои права на благоприятную окружающую среду
    Приказ об основной деятельности доу на новый учебный год
    Нужно ли разрешение для ребенка от отца при поездке в турцию

    .