Судебная коллегия по уголовным делам тамбовского областного суда


  • Тамбовский областной суд Судебные коллегии


    Указывает, что убийство К-вой. А.И. совершено Мацневым К.А. года, а умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц в отношении Ф.В.А. совершено Мацневым К.А. и Горбуновым Д.В. года, однако суд при квалификации их действий, не указал редакцию уголовного закона по которому они осуждены. Считает, что суд при квалификации действий Мацнева К.А. в описательно-мотивировочной части и принятии решения о признании его виновным по ч.1 ст.105 УК РФ в резолютивной части должен был указать редакцию закона от года, действующую.

    Кассационное определение от г. : СудАкт. ру


    Смерть Б.А.С. наступила от острой кровопотери, развившейся в результате колото-резаного ранения передней брюшной стенки слева с повреждением большого сальника и брыжейки тонкой кишки, истечением крови в брюшную полость. Из заключения экспертизы вещественных доказательств от года следует, что на клинке, предоставленного на исследование ножа, обнаружена кровь человека группы В альфа и в зазубринах на лезвии - единичные клетки мезотелия - эпителия, выстилающего внутренние полости тела человека, установлена также половая принадлежность этих клеток - они принадлежат лицу мужского генетического пола. Таким образом.

    Судебная коллегия по уголовным делам тамбовского областного суда


    Цибизов также был нетрезв. Цибизов стал требовать, чтобы Ц.С. ехала домой, но она отказывалась. Цибизов стал хватать Ц.С. за руки и тащить, Б.А.С. стал заступаться за Ц.С., встав между Цибизовыми, из-за чего Цибизов и Б.А.С. поссорились. Цибизов ударил Б.А.С. кулаками в грудь, затем К.А.С. ушёл в зал и услышал, что между ними возникла драка. К.А.С. вернулся из зала в кухню и, желая успокоить Цибизова, подошёл к последнему сзади и обхватил руками за корпус тела, стал оттаскивать Цибизова от Б.А.С. В.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    Судебная коллегия по уголовным делам Тамбовского областного суда в составе


    Также просит переквалифицировать его действия на ч.1 ст.118 УК РФ и прекратить в его отношении уголовное дело в связи с истечением срока давности. В возражениях на апелляционную жалобу защитника осужденного Горбунова Д.В. адвоката Рациновского В.В., государственный обвинитель полагает, что оснований для ее удовлетворения не имеется, поскольку в суде было установлено, что именно от совместных действий Мацнева и Горбунова Ф.В.А. был причинен тяжкий вред здоровью, что подтверждается собранными по делу доказательствами, поэтому оснований для переквалификации действий Горбунова Д.В. не имеется. Проверив.

    Акт приема-передачи документов образец Делопроизводство


    С года. Приговором также разрешен вопрос о мере пресечения в отношении осужденных и вещественных доказательствах по делу. Заслушав доклад судьи Стародубова В.В., объяснения осужденных Горбунова Д.В. и Мацнева В.А., путем использования системы видеоконференц-связи, адвокатов Рациновского В.В. и Емельянова Э.В., поддержавших доводы апелляционных жалоб, мнение прокурора Лебедевой С.В., полагавших приговор подлежащим изменению, судебная коллегия у с т а н о в и л а : Мацнев К.А. признан виновным в убийстве К-вой. А.И. года около 14 часов в, а также с.

    ГАРАНТ. Сообщение


    Кроме того, указывается, что Цибизов сожалеет о содеянном и раскаивается. В возражении на кассационную жалобу осужденного Цибизова Д.В. государственный обвинитель Плужников Д.Ю., приводя доводы о законности и обоснованности приговора суда, полагает оставить его без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения. Проверив материалы уголовного дела, обсудив доводы кассационной жалобы, выслушав объяснения адвоката Кочетова С.В., мнение прокурора Долгова М.А., судебная коллегия приходит к выводу об отсутствии оснований для отмены либо изменения приговора суда. Выводы суда о виновности Цибизова Д.В. в совершении.



    Государственная пошлина в суд, размер госпошлины в суд


    Опровергаются вышеизложенными доказательствами и доводы кассационной жалобы осужденного Цибизова Д.В. о совершении им преступления в состоянии аффекта, и кроме того, согласно выводам комплексной психолого-психиатрической стационарной экспертизы от.

    Доп соглашение к трудовому договору - Юрист Онлайн


    Г.Тамбов года Судебная коллегия по уголовным делам Тамбовского областного суда в составе: председательствующего Васильева В.Ю. судей Ноздрина В.С., Станкевича В.В. секретаря судебного заседания Нефедовой Д.А. рассмотрела в судебном заседании кассационную жалобу осужденного Цибизова Д.В. на приговор Моршанского районного суда Тамбовской области от года, которым. Цибизов Д.В., года рождения, уроженец и житель, не судимый, осужден по ч.4 ст.111 УК РФ к 8 годам лишения свободы без ограничения свободы, с отбыванием в ИК строгого режима. Заслушав доклад судьи Ноздрина В.С., объяснения адвоката.



    Заключаем, изменяем, расторгаем договор правильно Исковое

    Похожие статьи

    Можно ли отказаться от алиментов и лишить родительских прав
    Государственная инспекция по маломерным судам башкортостан
    О способах обеспечения исполнения обязательств по договору
    Работодатель вправе отказать в заключении трудового договора работнику приглашенному
    Состав комиссии по расследованию групповых тяжелых несчастных случаев
    Рассмотрения искового заявления в гражданском судопроизводстве

    .