Заявление сторон о государственной регистрации перехода права и права собственности


  • Федеральный закон 122-ФЗ «О государственной регистрации прав


    (с изменениями на года) (редакция, действующая с года) См. Сравнительный анализ действовавшего и нового законов о госрегистрации прав на недвижимость _ Документ с изменениями, внесенными: Федеральным законом от года N 431-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке вступления в силу см. статью 32 Федерального закона от года N 431-ФЗ Федеральным законом от года N 108-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N Федеральным законом от года N 119-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке вступления в силу см.

    Cached


    Статья 3. Орган, осуществляющий государственный кадастровый учет и государственную регистрацию прав 1. Государственный кадастровый учет, государственная регистрация прав, ведение Единого государственн.

    О государственной регистрации прав на недвижимое имущество


    Статью 25 Федерального закона от года N 218-ФЗ Федеральным законом от года N 222-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N Федеральным законом от года N 247-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке вступления в силу см. статью 4 Федерального закона от года N 247-ФЗ Федеральным законом от года N 280-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N Федеральным законом от года N 328-ФЗ (Официальный интернет-портал правовой информации, N ) (о порядке вступления в силу см. статью 7 Федерального закона от года.


    Рекомендуем обратится к Юристу по данному вопросу


    О государственной регистрации недвижимости (с изменениями на)


    9. Документы, необходимые для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав и представляемые в форме электронных образов документов, должны быть подписаны усиленной квалифицированной электронной подписью лиц, подписавших такие документы на бумажном носителе, или лиц, которые в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации уполномочены заверять копии таких документов в форме документов на бумажном носителе. 10. Сформированный комплект документов, необходимых для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав и представляемых в форме электронных документов, электронных образов документов, должен быть подписан усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя. 11. Заявление о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и прилагаемые к нему документы представляются нотариусом в орган регистрации прав в форме документов на бумажном носителе или посредством отправления в электронной форме, в том числе в форме электронных образов таких документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью нотариуса.

    126 объявлений - Купить дачу недорого в Красноярском крае - объявления ЦИАН


    4. Межевой план, технический план, акт обследования, карта-план территории представляются в орган регистрации прав в форме электронных документов, подписанных усиленной квалифицированной электронной подписью кадастрового инженера. 5. Иные необходимые для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав документы в форме документов на бумажном носителе (за исключением актов органов государственной власти, актов органов местного самоуправления, а также судебных актов, установивших права на недвижимое имущество, и заявлений) представляются не менее чем в двух экземплярах, один из которых (подлинник) после осуществления государственного.


    (Часть в редакции, введенной в действие с года Федеральным законом от года N 315-ФЗ. 8. Положения настоящего Федерального закона не применяются к государственному учету и государственной регистрации прав на воздушные и морские суда, суда внутреннего плавания, участки недр. (Часть в редакции, введенной в действие с года Федеральным законом от года N 361-ФЗ. Статья 2. Правовая основа государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав 1. Правовую основу государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав составляют Конституция Российской Федерации, Гражданский кодекс Российской.



    Ак Жайык еженедельник Атырау, частные объявления, новости


    6. Заявление о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав в форме документа на бумажном носителе представляется в единственном экземпляре-подлиннике. 7. В случае представления для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав документов в форме электронных документов, электронных образов документов такие документы представляются: 1) в форме электронных документов, если настоящим Федеральным законом предусмотрено, что такие документы при их представлении в форме документов на бумажном носителе должны быть представлены в подлиннике (один экземпляр таких документов должен быть подлинником.

    Биометрические паспорта в Украине 2018: как получить и сколько стоит?


    1. Документы, устанавливающие наличие, возникновение, переход, прекращение, ограничение права и обременение недвижимого имущества и представляемые для осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав, должны соответствовать требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, и отражать информацию, необходимую для государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество в Едином государственном реестре недвижимости. Указанные документы должны содержать описание недвижимого имущества и, если иное не установлено настоящим Федеральным законом, вид регистрируемого права, в установленных законодательством Российской Федерации случаях должны быть нотариально.

    Закон Волгоградской области от г. N 174-од "Об."


    4. Государственная регистрация прав осуществляется посредством внесения в Единый государственный реестр недвижимости записи о праве на недвижимое имущество, сведения о котором внесены в Единый государственный реестр недвижимости. 5. Государственная регистрация права в Едином государственном реестре недвижимости является единственным доказательством существования зарегистрированного права. Зарегистрированное в Едином государственном реестре недвижимости право на недвижимое имущество может быть оспорено только в судебном порядке. (Часть в редакции, введенной в действие с года Федеральным законом от года N 361-ФЗ. 6. Государственной регистрации подлежат право собственности и.



    Исковое заявление о признании права пользования жилым Как купить долю в квартире, используя материнский капитал?

    Похожие статьи

    Управление федеральной службы по надзору в сфере транспорта по г.москве
    Понятие содержание и стороны коллективного договора его стороны
    Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров шепелев печенежская
    Электронный журнал регистрации приказов по основной деятельности
    Стандарт международной организации гражданской авиации икао документ 9303

    .